Ayudar a los clientes con la reserva de mesa. Ayudar al cliente mientras se sienta. Asegurarse de que los clientes sean atendidos dentro del tiempo especificado. Tener un buen conocimiento del men y los estndares de presentacin.
Coordinar el orden de mesas de acuerdo al tipo de evento y estndares de servicio. Comunquese con la cocina con respecto a cualquier pregunta sobre el men, el tiempo de espera y la disponibilidad del producto. Comunique los requisitos adicionales de comidas, alergias, necesidades dietticas y solicitudes especiales a la cocina. Consulte con los invitados para garantizar la satisfaccin con cada curso de comida y bebida.
Supervisar la limpieza de las reas de trabajo, porcelana, vidrio, etc. durante todo el turno. Revisar los expedientes de pedidos asegurando preparaciones precisas y oportunas para los requisitos del pedido en consecuencia. Realizar cierre de turno en el terminal Punto de Venta y contabilizar liquidaciones en efectivo y tarjetas de crdito.
Asegura que el restaurante se mantenga siempre limpio y organizado, tanto en el frente como en la parte trasera de las reas de la casa. Asegura que los estndares de la marca del restaurante se implementen de manera consistente. Trabaje con otros miembros del personal y el gerente para garantizar que el restaurante alcance su mximo potencial. Cumple con las responsabilidades diarias que se establecen para cada turno individual.
Completar las tareas de cierre, incluida la reposicin de artculos, inventarios, programacion del dia siguiente, apagar las luces, etc. Realiza controles diarios, semanales y mensuales de inventario de todos los equipos y suministros operativos. Tome un papel activo en el entrenamiento y desarrollo del personal subalterno. Cualquier otra funcin relacionada con el servicio de alimentos y bebidas que le asigne el gerente.