Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Agente De Atención Al Cliente / Ventas.

Atención a consultas vía telefónica, vía WhatsApp y vía email. Atención y asesoramiento al cliente sobre los servicios que ofrece la empresa. Soporte, resolu...


Desde Work Consulting Panama - Panamá

Publicado a month ago

Recepcion / Caja

Se busca chica para la posición de Recepcionista conocimientos en el area de caja cierres, arqueos, manejo de dinero Dominar el idioma ingles / intermedio -...


Desde Gma Gastronomia Sa - Panamá

Publicado a month ago

Auxiliar De Cafetería

• Apoyar en la preparación y cocción de los alimentos, siguiendo las recetas e instrucciones del líder de cocina. • Seguir todas las directrices de segurida...


Desde Clayton Perk Cafe - Panamá

Publicado a month ago

Concierge De Recepción Para Ph Con Experiencia

-Debe hablar inglés fluido (avanzado) -Experiencia en atención al cliente -Atender a los propietarios y residentes con sus necesidades y peticiones. -Gestio...


Desde Hms - Panamá

Publicado a month ago

Detalles de la oferta

Responsable de brindar servicio especializado en café y bebidas de alta calidad ; usando varios tipos de leche, esencias y licores. Es el encargado de la presentación de las bebidas, las cuales pueden ser complementadas con el Arte Latte. Asistir al cliente. Informar al cliente sobre las variedades de café disponible, su procedencia.

Explicarle al cliente el sistema para ordenar en la tienda. Verificar y calibrar la máquina y el molino del café. Controlar la variable que intervienen en la elaboración de un buen café. Realizar la preparación de bebidas y su despacho.

Tener el conocimiento para realizar las recetas de las diferentes bebidas como café, té, infusiones, chocolate y bebidas frías, bajo los estándares establecidos según los reglamentos propios de la empresa. Identificar los pasos para la extracción del espresso. Conocer los procesos de vaporización de la leche y el Arte Latte. Mantener la estación organizada.

Organizar, rotar y abastecer los productos e insumos necesarios para la elaboración de las bebidas. Identificar y mantener en óptimas condiciones los implementos del trabajo. Realizar proceso de limpieza y sanitización del área periódicamente. Realizar otras tareas relacionadas con las funciones de la unidad.

Empacar productos, organizar y reponer utensilios en la tienda.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-02T04:36:06.285Z