Preparar, cocinar y entregar los alimentos/platillos dentro de los estándares de calidad y tiempo en la cocina asignada.
FUNCIONES ESPECÍFICAS Atender a todos clientes internos.
Preparar y cocinar órdenes y platillos de acuerdo al Menú de la cocina asignada.
Elaborar producciones según instruido por el supervisor.
Resguardar, condicionar y controlar ingredientes, platillos y herramientas.
Recibir las órdenes del encargado o de la impresora de comandas las órdenes para los clientes; cocinar y preparar esta órdenes de acuerdo a los estándares.
Observar y degustar los platos, para mantener altos estándares de calidad y presentación.
Mantener higiene e inocuidad en manipulación de alimentos: contaminación cruzada, lavado de mano, desinfección y reportando toda anomalía o duda.
Limpiar y mantener en buen estado las áreas de trabajo, equipos.
Controlar la temperatura de los equipos de cocinas.
Chequear todo el trabajo relacionado con equipos para seguridad y limpieza.
Realizar tareas comunes de todos los rangos y personal no supervisor, así como también el cumplimiento de otras tareas que le sean asignadas.
Ayudar en el entrenamiento de los cocineros de tercera y cuarta.
Asistir de manera activa a las capacitaciones propuestas.
Interactuar con cliente y huésped con trato amable, respetuoso y servicial.
Cumplir con todas las órdenes impartidas por el empleador que impliquen movilidad funcional u horizontal, las cuales sean compatibles con su posición, jerarquía, fuerza, aptitudes, preparación y destreza.
Prestigiosa cadena hotelera
**Requisitos**:
**ESPECIFICACIONES DEL PUESTO Sexo**: No Determinante Carnet de salud vigente (blanco y verde) Preparación Académica: Diploma de la escuela secundaria o certificado vocacional.
Certificación del entrenamiento culinario o aprendizaje.
Experiência Previa: Experiência mínima de 1 años en puestos similares y manejo de personal.
Habilidades Requeridas: Manejo básico - medio del idioma ingles (oral, comprensión y escritura) Manejo de herramientas.
Cocimiento y Manejo de Estufas, Hornos, Freidoras, etc.
Carnet de buena salud y manipulación de alimentos CONDICIONES DEL PUESTO Campo de Acción: Áreas de Alimentos y Bebidas Horario: Turnos rotativos.
Beneficios
Estabilidad Laboral Alimentación diaria ( segun turno) Desarrollo continuo