Ayudante De Cocina

Detalles de la oferta

Preparar, cocinar y entregar los alimentos/platillos dentro de los estándares de calidad y tiempo en la cocina asignada.
FUNCIONES ESPECÍFICAS Atender a todos clientes internos.
Preparar y cocinar órdenes y platillos de acuerdo al Menú de la cocina asignada.
Elaborar producciones según instruido por el supervisor.
Resguardar, condicionar y controlar ingredientes, platillos y herramientas.
Recibir las órdenes del encargado o de la impresora de comandas las órdenes para los clientes; cocinar y preparar esta órdenes de acuerdo a los estándares.
Observar y degustar los platos, para mantener altos estándares de calidad y presentación.
Mantener higiene e inocuidad en manipulación de alimentos: contaminación cruzada, lavado de mano, desinfección y reportando toda anomalía o duda.
Limpiar y mantener en buen estado las áreas de trabajo, equipos.
Controlar la temperatura de los equipos de cocinas.
Chequear todo el trabajo relacionado con equipos para seguridad y limpieza.
Realizar tareas comunes de todos los rangos y personal no supervisor, así como también el cumplimiento de otras tareas que le sean asignadas.
Ayudar en el entrenamiento de los cocineros de tercera y cuarta.
Asistir de manera activa a las capacitaciones propuestas.
Interactuar con cliente y huésped con trato amable, respetuoso y servicial.
Cumplir con todas las órdenes impartidas por el empleador que impliquen movilidad funcional u horizontal, las cuales sean compatibles con su posición, jerarquía, fuerza, aptitudes, preparación y destreza.
Prestigiosa cadena hotelera

**Requisitos**:
**ESPECIFICACIONES DEL PUESTO Sexo**: No Determinante Carnet de salud vigente (blanco y verde) Preparación Académica: Diploma de la escuela secundaria o certificado vocacional.
Certificación del entrenamiento culinario o aprendizaje.
Experiência Previa: Experiência mínima de 1 años en puestos similares y manejo de personal.
Habilidades Requeridas: Manejo básico - medio del idioma ingles (oral, comprensión y escritura) Manejo de herramientas.
Cocimiento y Manejo de Estufas, Hornos, Freidoras, etc.
Carnet de buena salud y manipulación de alimentos CONDICIONES DEL PUESTO Campo de Acción: Áreas de Alimentos y Bebidas Horario: Turnos rotativos.
Beneficios

Estabilidad Laboral Alimentación diaria ( segun turno) Desarrollo continuo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chofer

**CHOFER DE REPARTO PANAMÁSALARIO $630I. MISIÓN DEL PUESTO**: Dar el soporte necesario para que el servicio de entrega sea lo más transparente y eficiente de...


Scaromonte De Panama S.A. - Panamá

Publicado a month ago

Llantero

Arreglar, cambiar llantas de equipo pesado.Llevar control de cambio y arreglos de los equipos en el rubro de llantasApoyar en funciones de mecánica, conocimi...


Transportes Hercules S.A - Panamá

Publicado a month ago

Chofer

**Descripción**: Encargado de buscar las compras de mercancía, herramientas, equipos o materiales, así como de las diligencias de traslado de la mercancía de...


Mera Corporation - Panamá

Publicado a month ago

Ayudante De Mecánica

Realizar operaciones de mantención de vehículos según las normativas de higiene y seguridad.Capaz de seguir instrucciones, trabajar de manera segura y con un...


Transportes Hercules S.A - Panamá

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-15T06:35:42.514Z