Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Personal De Limpieza

REQUISITOS: Organización y manejo del tiempo Ser organizado y detallista. Habilidades de comunicación. Tener una actitud positiva en todo momento. Ser altam...


Multimodal Logistic Corp - Panamá

Publicado a month ago

Ayudante General De Cocina

Descripción de la Plaza se busca ayudante general de cocina responsable, que aprenda rapido, buena personalidad, si tiene experiência en comida china seria m...


Restaurante Cañaveral - Panamá

Publicado a month ago

Cocinero - Playa Punta Chame

Si buscas un trabajo interesante en la playa y te gusta preparar comida rica para turistas esta es tu oportunidad.Preparamos desayuno, almuerzos y cenas.Para...


Panama Kite Center - Panamá

Publicado a month ago

Fontanero Idoneo

Efectuar reparaciones generales bsicas en la edificacin, evaluar y determinar si solicita un cambio o reparacin del inmobiliario.Efectuar la limpieza de los ...


Eulen Panamá De Servicios, S.A. - Panamá

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina

Detalles de la oferta

Preparar, cocinar y entregar los alimentos/platillos dentro de los estándares de calidad y tiempo en la cocina asignada.
FUNCIONES ESPECÍFICAS Atender a todos clientes internos.
Preparar y cocinar órdenes y platillos de acuerdo al Menú de la cocina asignada.
Elaborar producciones según instruido por el supervisor.Resguardar, condicionar y controlar ingredientes, platillos y herramientas.Recibir las órdenes del encargado o de la impresora de comandas las órdenes para los clientes; cocinar y preparar esta órdenes de acuerdo a los estándares.Observar y degustar los platos, para mantener altos estándares de calidad y presentación.
**Mantener higiene e inocuidad en manipulación de alimentos**: contaminación cruzada, lavado de mano, desinfección y reportando toda anomalía o duda.Limpiar y mantener en buen estado las áreas de trabajo, equipos.Controlar la temperatura de los equipos de cocinas.Chequear todo el trabajo relacionado con equipos para seguridad y limpieza.
Realizar tareas comunes de todos los rangos y personal no supervisor, así como también el cumplimiento de otras tareas que le sean asignadas.Ayudar en el entrenamiento de los cocineros de tercera y cuarta.Asistir de manera activa a las capacitaciones propuestas.
Interactuar con cliente y huésped con trato amable, respetuoso y servicial.Cumplir con todas las órdenes impartidas por el empleador que impliquen movilidad funcional u horizontal, las cuales sean compatibles con su posición, jerarquía, fuerza, aptitudes, preparación y destreza.Prestigiosa cadena hotelera**Requisitos**: ESPECIFICACIONES DEL PUESTO Sexo**: No Determinante Carnet de salud vigente (blanco y verde) Preparación Académica: Diploma de la escuela secundaria o certificado vocacional.Certificación del entrenamiento culinario o aprendizaje.
**Experiência Previa**: Experiência mínima de 1 años en puestos similares y manejo de personal.
Habilidades Requeridas: Manejo básico - medio del idioma ingles (oral, comprensión y escritura) Manejo de herramientas.Cocimiento y Manejo de Estufas, Hornos, Freidoras, etc.Carnet de buena salud y manipulación de alimentos CONDICIONES DEL PUESTO Campo de Acción: Áreas de Alimentos y Bebidas Horario: Turnos rotativos.BeneficiosEstabilidad Laboral Alimentación diaria ( segun turno) Desarrollo continuo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-05T20:31:57.579Z