Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Mecánico Llantero

Se necesita Mecánico Llantero Con experiencia mínima de 1 años *Honesto *Puntual *Responsable y Proactivo *Trabajar en Equipo * Residir en el área de la ...


Istmo Llantas S.A. - Panamá

Publicado a month ago

Auxiliar De Mantenimiento

Responsabilidades del Ayudante de Mantenimiento: • Realizar inspecciones rutinarias de las instalaciones para identificar cualquier problema que pueda requer...


Edr Outsourcing - Panamá

Publicado a month ago

Jardinero

ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Jardinería en general. Requisitos del Puesto Habilidad para menejar herramientas de jardinerÍa. Experiência De...


Westland Mall - Panamá

Publicado a month ago

Servicios Generales

Descripción de la Plaza Se requieren dos damas para el departamento de servicio general en colegio particular.Servicios generales, mantenimiento y limpieza d...


Colegio Nuestra Señora Del Carmen - Panamá

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina

Detalles de la oferta

Preparar, cocinar y entregar los alimentos/platillos dentro de los estándares de calidad y tiempo en la cocina asignada. FUNCIONES ESPECÍFICAS Atender a todos clientes internos. Preparar y cocinar órdenes y platillos de acuerdo al Menú de la cocina asignada. Elaborar producciones según instruido por el supervisor.Resguardar, condicionar y controlar ingredientes, platillos y herramientas.Recibir las órdenes del encargado o de la impresora de comandas las órdenes para los clientes; cocinar y preparar esta órdenes de acuerdo a los estándares.

Observar y degustar los platos, para mantener altos estándares de calidad y presentación. Mantener higiene e inocuidad en manipulación de alimentos: contaminación cruzada, lavado de mano, desinfección y reportando toda anomalía o duda.Limpiar y mantener en buen estado las áreas de trabajo, equipos. Controlar la temperatura de los equipos de cocinas.Chequear todo el trabajo relacionado con equipos para seguridad y limpieza. Realizar tareas comunes de todos los rangos y personal no supervisor, así como también el cumplimiento de otras tareas que le sean asignadas.Ayudar en el entrenamiento de los cocineros de tercera y cuarta.

Asistir de manera activa a las capacitaciones propuestas. Interactuar con cliente y huésped con trato amable, respetuoso y servicial.Cumplir con todas las órdenes impartidas por el empleador que impliquen movilidad funcional u horizontal, las cuales sean compatibles con su posición, jerarquía, fuerza, aptitudes, preparación y destreza.Prestigiosa cadena hotelera**Requisitos**: ESPECIFICACIONES DEL PUESTO Sexo**: No Determinante Carnet de salud vigente (blanco y verde) Preparación Académica: Diploma de la escuela secundaria o certificado vocacional.Certificación del entrenamiento culinario o aprendizaje. Experiência Previa: Experiência mínima de 1 años en puestos similares y manejo de personal. Habilidades Requeridas: Manejo básico - medio del idioma ingles (oral, comprensión y escritura) Manejo de herramientas.

Cocimiento y Manejo de Estufas, Hornos, Freidoras, etc.Carnet de buena salud y manipulación de alimentos CONDICIONES DEL PUESTO Campo de Acción: Áreas de Alimentos y Bebidas Horario: Turnos rotativos.BeneficiosEstabilidad Laboral Alimentación diaria ( segun turno) Desarrollo continuo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-12-25T04:34:27.039Z