Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Se Busca Llantero Con Experiencia

Buscamos llantero con experiência con disponibilidad inmediata -Experiência en llantas de todo tipo - Organizado - Pro activo - Responsable - Si es extranjer...


Total Llantas Pty - Panamá

Publicado a month ago

Domestica Oficios Generales

EL TRABAJO ES INTERNO. NO VIAJANDO. LA CHORRERA. Dama para colaborar con la limpieza y oficios generales de una CASA GRANDE. Que le gusten los animales. Hay...


Casa Familia - Panamá

Publicado a month ago

Ayudante De Taller

Descripción del empleo *MASCULINO. *BACHILLER COMPLETO O CARRERAS AFINES. *EDAD DE 23 A 35 AÑOS. Responsabilidades del empleo *CONOCIMIENTO BÁSICO EN PINZAS,...


Empleos Panamá - Panamá

Publicado a month ago

Relojero

**Acerca de la vacante**: Funciones del Puesto**: Pulimiento y limpieza de maquinaCambio de bateríasReparación del reloj según diagnósticoEntre otro**Requisi...


Z Relojeros, S.A. - Panamá

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina

Detalles de la oferta

Preparar, cocinar y entregar los alimentos/platillos dentro de los estándares de calidad y tiempo en la cocina asignada. FUNCIONES ESPECÍFICAS Atender a todos clientes internos. Preparar y cocinar órdenes y platillos de acuerdo al Menú de la cocina asignada. Elaborar producciones según instruido por el supervisor.Resguardar, condicionar y controlar ingredientes, platillos y herramientas.Recibir las órdenes del encargado o de la impresora de comandas las órdenes para los clientes; cocinar y preparar esta órdenes de acuerdo a los estándares.Observar y degustar los platos, para mantener altos estándares de calidad y presentación.**Mantener higiene e inocuidad en manipulación de alimentos**: contaminación cruzada, lavado de mano, desinfección y reportando toda anomalía o duda.Limpiar y mantener en buen estado las áreas de trabajo, equipos.Controlar la temperatura de los equipos de cocinas.Chequear todo el trabajo relacionado con equipos para seguridad y limpieza.Realizar tareas comunes de todos los rangos y personal no supervisor, así como también el cumplimiento de otras tareas que le sean asignadas.Ayudar en el entrenamiento de los cocineros de tercera y cuarta.Asistir de manera activa a las capacitaciones propuestas.

Interactuar con cliente y huésped con trato amable, respetuoso y servicial.Cumplir con todas las órdenes impartidas por el empleador que impliquen movilidad funcional u horizontal, las cuales sean compatibles con su posición, jerarquía, fuerza, aptitudes, preparación y destreza.Prestigiosa cadena hotelera**Requisitos**: ESPECIFICACIONES DEL PUESTO Sexo**: No Determinante Carnet de salud vigente (blanco y verde) Preparación Académica: Diploma de la escuela secundaria o certificado vocacional.Certificación del entrenamiento culinario o aprendizaje.**Experiência Previa**: Experiência mínima de 1 años en puestos similares y manejo de personal. Habilidades Requeridas: Manejo básico - medio del idioma ingles (oral, comprensión y escritura) Manejo de herramientas.Cocimiento y Manejo de Estufas, Hornos, Freidoras, etc.Carnet de buena salud y manipulación de alimentos CONDICIONES DEL PUESTO Campo de Acción: Áreas de Alimentos y Bebidas Horario: Turnos rotativos.BeneficiosEstabilidad Laboral Alimentación diaria ( segun turno) Desarrollo continuo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-12-23T17:51:09.433Z