Ayudante De Cocina

Detalles de la oferta

Preparar, cocinar y entregar los alimentos/platillos dentro de los estándares de calidad y tiempo en la cocina asignada. FUNCIONES ESPECÍFICAS Atender a todos clientes internos. Preparar y cocinar órdenes y platillos de acuerdo al Menú de la cocina asignada. Elaborar producciones según instruido por el supervisor.Resguardar, condicionar y controlar ingredientes, platillos y herramientas.Recibir las órdenes del encargado o de la impresora de comandas las órdenes para los clientes; cocinar y preparar esta órdenes de acuerdo a los estándares.

Observar y degustar los platos, para mantener altos estándares de calidad y presentación. Mantener higiene e inocuidad en manipulación de alimentos: contaminación cruzada, lavado de mano, desinfección y reportando toda anomalía o duda.Limpiar y mantener en buen estado las áreas de trabajo, equipos. Controlar la temperatura de los equipos de cocinas.Chequear todo el trabajo relacionado con equipos para seguridad y limpieza. Realizar tareas comunes de todos los rangos y personal no supervisor, así como también el cumplimiento de otras tareas que le sean asignadas.Ayudar en el entrenamiento de los cocineros de tercera y cuarta.

Asistir de manera activa a las capacitaciones propuestas. Interactuar con cliente y huésped con trato amable, respetuoso y servicial.Cumplir con todas las órdenes impartidas por el empleador que impliquen movilidad funcional u horizontal, las cuales sean compatibles con su posición, jerarquía, fuerza, aptitudes, preparación y destreza.Prestigiosa cadena hotelera**Requisitos**: ESPECIFICACIONES DEL PUESTO Sexo**: No Determinante Carnet de salud vigente (blanco y verde) Preparación Académica: Diploma de la escuela secundaria o certificado vocacional.Certificación del entrenamiento culinario o aprendizaje. Experiência Previa: Experiência mínima de 1 años en puestos similares y manejo de personal. Habilidades Requeridas: Manejo básico - medio del idioma ingles (oral, comprensión y escritura) Manejo de herramientas.

Cocimiento y Manejo de Estufas, Hornos, Freidoras, etc.Carnet de buena salud y manipulación de alimentos CONDICIONES DEL PUESTO Campo de Acción: Áreas de Alimentos y Bebidas Horario: Turnos rotativos.BeneficiosEstabilidad Laboral Alimentación diaria ( segun turno) Desarrollo continuo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Taller De Rectificación Ayudante Y Chofer

Taller de Rectificadora de motores, diésel y gasolina, solicita ayudante general y chofer, puntual, responsable, respetuoso, dinámico, pro activo, trabajo en...


Rebleny, S.A. - Panamá

Publicado a month ago

Ayudante General - Mantenimiento

¡Únete a nuestro equipo como Personal de mantenimiento general!El futuro colaborador debe realizar tareas manuales y tener habilidades de limpieza de áreas c...


Tiendas De Productos De Belleza - Panamá

Publicado a month ago

Agente General De Limpieza

**Número de Empleo** 24065067 **Categoría de Empleo** Housekeeping & Laundry **Ubicación** Marriott Executive Apartments Panama City Finisterre, Calle Colo...


Marriott International, Inc - Panamá

Publicado a month ago

Operador De Caldera

Prestigiosa compañía se encuentra en la búsqueda del siguientes perfil: - Graduado de Bachiller. Carnet vigente como Operador de Caldera. Disponibilidad para...


Grupo De Manufactura Industrial - Panamá

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-26T12:33:33.346Z