Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Conductor - Divisa

**Experiência relevante**: - Experencia Operando equipo pesado - Licencia Tipo F- Experiência en distribución de producto de consumo masivo.**Responsabilidad...


Heineken - Panamá

Publicado a month ago

Chofer/Cobrador

ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Manejar el equipo rodante de la empresa. Camiones, autos. Contribuir en el departamento de mantenimiento general de...


Compañia Btesh - Panamá

Publicado a month ago

Cocinera Con Asistencia En La Limpieza

Puesto ofrecido = Cocinera con asistencia en la limpieza Fecha de publicacion = -05-23 Descripcion del puesto = Debe tener un mayor conocimiento en la cocina...


Empleos Amilesa - Panamá

Publicado a month ago

Botones

Brindar una cálida bienvenida a los huéspedes, encargarse del manejo del equipaje desde el vehículo hasta las habitaciones al momento de su llegada y vicever...


Bern Hotels&Resorts - Panamá

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina

Detalles de la oferta

Preparar, cocinar y entregar los alimentos/platillos dentro de los estándares de calidad y tiempo en la cocina asignada. FUNCIONES ESPECÍFICAS Atender a todos clientes internos. Preparar y cocinar órdenes y platillos de acuerdo al Menú de la cocina asignada. Elaborar producciones según instruido por el supervisor. Resguardar, condicionar y controlar ingredientes, platillos y herramientas. Recibir las órdenes del encargado o de la impresora de comandas las órdenes para los clientes; cocinar y preparar esta órdenes de acuerdo a los estándares. Observar y degustar los platos, para mantener altos estándares de calidad y presentación. Mantener higiene e inocuidad en manipulación de alimentos: contaminación cruzada, lavado de mano, desinfección y reportando toda anomalía o duda. Limpiar y mantener en buen estado las áreas de trabajo, equipos. Controlar la temperatura de los equipos de cocinas. Chequear todo el trabajo relacionado con equipos para seguridad y limpieza. Realizar tareas comunes de todos los rangos y personal no supervisor, así como también el cumplimiento de otras tareas que le sean asignadas. Ayudar en el entrenamiento de los cocineros de tercera y cuarta. Asistir de manera activa a las capacitaciones propuestas. Interactuar con cliente y huésped con trato amable, respetuoso y servicial. Cumplir con todas las órdenes impartidas por el empleador que impliquen movilidad funcional u horizontal, las cuales sean compatibles con su posición, jerarquía, fuerza, aptitudes, preparación y destreza.

Prestigiosa cadena hotelera

**Requisitos**:
**ESPECIFICACIONES DEL PUESTO Sexo**: No Determinante Carnet de salud vigente (blanco y verde) Preparación Académica: Diploma de la escuela secundaria o certificado vocacional. Certificación del entrenamiento culinario o aprendizaje. Experiência Previa: Experiência mínima de 1 años en puestos similares y manejo de personal. Habilidades Requeridas: Manejo básico - medio del idioma ingles (oral, comprensión y escritura) Manejo de herramientas. Cocimiento y Manejo de Estufas, Hornos, Freidoras, etc. Carnet de buena salud y manipulación de alimentos CONDICIONES DEL PUESTO Campo de Acción: Áreas de Alimentos y Bebidas Horario: Turnos rotativos.

Beneficios

Estabilidad Laboral Alimentación diaria ( segun turno) Desarrollo continuo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-21T20:48:45.723Z