Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Mantenimiento

**Acerca de la vacante**: Funciones del Puesto**: - Inspeccionar los equipos dentro de la planta y luminaria, aires acondicionados de planta y otras áreas, a...


Deli Fish Panamá - Panamá

Publicado a month ago

Chofer

Descripción de la Plaza 1. Realizar la revisión de diaria de su vehículo para comprobar que se encuentre en buen estado.2. Cargar de gasolina el vehículo ant...


C&G - Panamá

Publicado a month ago

Chofer De Mula

Descripción de la Plaza Perfil - Licencia tipo G en adelante Experiência en camión articulado Mesa alta Mesa baja Porta contenedores Conocimientos técnicos e...


Grupo Zentay - Panamá

Publicado a month ago

Chofer-Ayudante General

Persona dedicada a la distribucion de mercancia a nível de la provincia de Panamá hasta Panamá Oeste. Somos una empresa Panameña que se dedica a suplir el m...


Empresas Carbone - Panamá

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina

Detalles de la oferta

Preparar, cocinar y entregar los alimentos/platillos dentro de los estándares de calidad y tiempo en la cocina asignada. FUNCIONES ESPECÍFICAS Atender a todos clientes internos. Preparar y cocinar órdenes y platillos de acuerdo al Menú de la cocina asignada. Elaborar producciones según instruido por el supervisor.Resguardar, condicionar y controlar ingredientes, platillos y herramientas.Recibir las órdenes del encargado o de la impresora de comandas las órdenes para los clientes; cocinar y preparar esta órdenes de acuerdo a los estándares.Observar y degustar los platos, para mantener altos estándares de calidad y presentación.**Mantener higiene e inocuidad en manipulación de alimentos**: contaminación cruzada, lavado de mano, desinfección y reportando toda anomalía o duda.Limpiar y mantener en buen estado las áreas de trabajo, equipos.Controlar la temperatura de los equipos de cocinas.Chequear todo el trabajo relacionado con equipos para seguridad y limpieza.Realizar tareas comunes de todos los rangos y personal no supervisor, así como también el cumplimiento de otras tareas que le sean asignadas.Ayudar en el entrenamiento de los cocineros de tercera y cuarta.Asistir de manera activa a las capacitaciones propuestas.

Interactuar con cliente y huésped con trato amable, respetuoso y servicial.Cumplir con todas las órdenes impartidas por el empleador que impliquen movilidad funcional u horizontal, las cuales sean compatibles con su posición, jerarquía, fuerza, aptitudes, preparación y destreza.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-12T21:23:30.018Z