Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chofer

Licencia de conducir tipo comercial Experiência por más de 2 años como chofer Bachiller completo Experiência en rutas y leyes viales Buen Historial de transi...


Search Latinoamérica - Panamá

Publicado a month ago

Conductor

Conductor con licencia F Que tenga amplia experiência y habilidad en manejo de vehículos con transmisión Fuller de 10 cambios Disponibilidad para Trabajar en...


Urbalia Sa - Panamá

Publicado a month ago

Jardinero / Ayudante General

Descripción de la Plaza Realizar mantenimiento de Jardines, fumigacion uso de güiro,machete,maquinas 4 ruedas, podas de Árboles, Remoción de maleza,siembra d...


Hiedra Y Bambú - Panamá

Publicado a month ago

Ayudante - General

Operar la motosierra de manera segura y eficiente, siguiendo las normas y procedimientos establecidos para minimizar el riesgo de accidentes y lesiones.Reali...


Inmobiliaria Pacific Hills - Panamá

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina

Detalles de la oferta

Preparar, cocinar y entregar los alimentos/platillos dentro de los estándares de calidad y tiempo en la cocina asignada. FUNCIONES ESPECÍFICAS Atender a todos clientes internos. Preparar y cocinar órdenes y platillos de acuerdo al Menú de la cocina asignada. Elaborar producciones según instruido por el supervisor.Resguardar, condicionar y controlar ingredientes, platillos y herramientas.Recibir las órdenes del encargado o de la impresora de comandas las órdenes para los clientes; cocinar y preparar esta órdenes de acuerdo a los estándares.Observar y degustar los platos, para mantener altos estándares de calidad y presentación.

**Mantener higiene e inocuidad en manipulación de alimentos**: contaminación cruzada, lavado de mano, desinfección y reportando toda anomalía o duda.Limpiar y mantener en buen estado las áreas de trabajo, equipos. Controlar la temperatura de los equipos de cocinas.Chequear todo el trabajo relacionado con equipos para seguridad y limpieza. Realizar tareas comunes de todos los rangos y personal no supervisor, así como también el cumplimiento de otras tareas que le sean asignadas.Ayudar en el entrenamiento de los cocineros de tercera y cuarta.Asistir de manera activa a las capacitaciones propuestas. Interactuar con cliente y huésped con trato amable, respetuoso y servicial.Cumplir con todas las órdenes impartidas por el empleador que impliquen movilidad funcional u horizontal, las cuales sean compatibles con su posición, jerarquía, fuerza, aptitudes, preparación y destreza.Prestigiosa cadena hotelera**Requisitos**: ESPECIFICACIONES DEL PUESTO Sexo**: No Determinante Carnet de salud vigente (blanco y verde) Preparación Académica: Diploma de la escuela secundaria o certificado vocacional.Certificación del entrenamiento culinario o aprendizaje.

**Experiência Previa**: Experiência mínima de 1 años en puestos similares y manejo de personal. Habilidades Requeridas: Manejo básico - medio del idioma ingles (oral, comprensión y escritura) Manejo de herramientas.Cocimiento y Manejo de Estufas, Hornos, Freidoras, etc.Carnet de buena salud y manipulación de alimentos CONDICIONES DEL PUESTO Campo de Acción: Áreas de Alimentos y Bebidas Horario: Turnos rotativos.BeneficiosEstabilidad Laboral Alimentación diaria ( segun turno) Desarrollo continuo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-23T21:41:12.427Z