Preparar, cocinar y entregar los alimentos/platillos dentro de los estándares de calidad y tiempo en la cocina asignada. FUNCIONES ESPECÍFICAS Atender a todos clientes internos. Preparar y cocinar órdenes y platillos de acuerdo al Menú de la cocina asignada. Elaborar producciones según instruido por el supervisor. Resguardar, condicionar y controlar ingredientes, platillos y herramientas. Recibir las órdenes del encargado o de la impresora de comandas las órdenes para los clientes; cocinar y preparar esta órdenes de acuerdo a los estándares. Observar y degustar los platos, para mantener altos estándares de calidad y presentación. Mantener higiene e inocuidad en manipulación de alimentos: contaminación cruzada, lavado de mano, desinfección y reportando toda anomalía o duda. Limpiar y mantener en buen estado las áreas de trabajo, equipos. Controlar la temperatura de los equipos de cocinas. Chequear todo el trabajo relacionado con equipos para seguridad y limpieza. Realizar tareas comunes de todos los rangos y personal no supervisor, así como también el cumplimiento de otras tareas que le sean asignadas. Ayudar en el entrenamiento de los cocineros de tercera y cuarta. Asistir de manera activa a las capacitaciones propuestas. Interactuar con cliente y huésped con trato amable, respetuoso y servicial. Cumplir con todas las órdenes impartidas por el empleador que impliquen movilidad funcional u horizontal, las cuales sean compatibles con su posición, jerarquía, fuerza, aptitudes, preparación y destreza.
Prestigiosa cadena hotelera
**Requisitos**:
**ESPECIFICACIONES DEL PUESTO Sexo**: No Determinante Carnet de salud vigente (blanco y verde) Preparación Académica: Diploma de la escuela secundaria o certificado vocacional. Certificación del entrenamiento culinario o aprendizaje. Experiência Previa: Experiência mínima de 1 años en puestos similares y manejo de personal. Habilidades Requeridas: Manejo básico - medio del idioma ingles (oral, comprensión y escritura) Manejo de herramientas. Cocimiento y Manejo de Estufas, Hornos, Freidoras, etc. Carnet de buena salud y manipulación de alimentos CONDICIONES DEL PUESTO Campo de Acción: Áreas de Alimentos y Bebidas Horario: Turnos rotativos.
Beneficios
Estabilidad Laboral Alimentación diaria ( segun turno) Desarrollo continuo