Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Mantenimiento

Se requiere personal con experiencia en el área de mantenimiento, experiencia en pintura, gypsum, electricidad, plomeria, baldosa. Experiencia tanto en edifi...


Desde Quality General Services - Panamá

Publicado a month ago

Ayudante Técnico De Elevadores

Ascensores, Escaleras Mecánicas, Mantenimiento de Ascensores, Mantenimiento de Escaleras Mecánicas, Modernización de Ascensores, Modernización de Escaleras m...


Desde Tecnodinamica De Panama - Panamá

Publicado a month ago

Ayudante General

Prestigiosa compañía se encuentra en la búsqueda del siguiente perfil: Requisitos: - Graduado de bachillerato. - Disponibilidad a turnos rotativos. - Experi...


Desde Grupo De Manufactura Industrial - Panamá

Publicado a month ago

Electricista Idóneo

Se solicita Electricista Idóneo Requisitos: • 2 año de experiencia en el área de Mantenimiento • Edad de 25 a 35 años. • Caballeros • Estudios en Electrici...


Desde Alonzoya - Panamá

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina

Detalles de la oferta

Preparar, cocinar y entregar los alimentos/platillos dentro de los estándares de calidad y tiempo en la cocina asignada. FUNCIONES ESPECÍFICAS Atender a todos clientes internos. Preparar y cocinar órdenes y platillos de acuerdo al Menú de la cocina asignada. Elaborar producciones según instruido por el supervisor.Resguardar, condicionar y controlar ingredientes, platillos y herramientas.Recibir las órdenes del encargado o de la impresora de comandas las órdenes para los clientes; cocinar y preparar esta órdenes de acuerdo a los estándares.Observar y degustar los platos, para mantener altos estándares de calidad y presentación.**Mantener higiene e inocuidad en manipulación de alimentos**: contaminación cruzada, lavado de mano, desinfección y reportando toda anomalía o duda.Limpiar y mantener en buen estado las áreas de trabajo, equipos.Controlar la temperatura de los equipos de cocinas.Chequear todo el trabajo relacionado con equipos para seguridad y limpieza.Realizar tareas comunes de todos los rangos y personal no supervisor, así como también el cumplimiento de otras tareas que le sean asignadas.Ayudar en el entrenamiento de los cocineros de tercera y cuarta.Asistir de manera activa a las capacitaciones propuestas.

Interactuar con cliente y huésped con trato amable, respetuoso y servicial.Cumplir con todas las órdenes impartidas por el empleador que impliquen movilidad funcional u horizontal, las cuales sean compatibles con su posición, jerarquía, fuerza, aptitudes, preparación y destreza.Prestigiosa cadena hotelera**Requisitos**: ESPECIFICACIONES DEL PUESTO Sexo**: No Determinante Carnet de salud vigente (blanco y verde) Preparación Académica: Diploma de la escuela secundaria o certificado vocacional.Certificación del entrenamiento culinario o aprendizaje.**Experiência Previa**: Experiência mínima de 1 años en puestos similares y manejo de personal. Habilidades Requeridas: Manejo básico - medio del idioma ingles (oral, comprensión y escritura) Manejo de herramientas.Cocimiento y Manejo de Estufas, Hornos, Freidoras, etc.Carnet de buena salud y manipulación de alimentos CONDICIONES DEL PUESTO Campo de Acción: Áreas de Alimentos y Bebidas Horario: Turnos rotativos.BeneficiosEstabilidad Laboral Alimentación diaria ( segun turno) Desarrollo continuo


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-01T22:35:20.413Z