Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Panadero

Nos encontramos en la busqueda de PanaderoEs responsable de que los panes y pasteles de su panadería se horneen correctamente.Gestionar operaciones diarias d...


Desde Verdeazul Hotels - Panamá

Publicado a month ago

Ayudante General/Operador Montacarga

OPERADOR DE MONTACARGA, AYUADANTE EN BODEGA DESCARGAR Y CARGAR MERCANCIA, MANEJO DE PDT, INVENTARIAR, MANTENER EN ORDEN LA BODEGA, SACAR PEDIDOS, Y SI CUENTA...


Desde Importadora Del Este, S.A. - Panamá

Publicado a month ago

Ayudante General De Servicio Técnico

Evaluación, Instalación y Reparación de herramientas y equipos de los clientes. Visitas a clientes para reparación y servicio técnico de herramientas y equip...


Desde Pak-Al Internacional S.A - Panamá

Publicado a month ago

Agente General De Limpieza

**Número de Empleo** 24064575**Categoría de Empleo** Housekeeping & Laundry**Ubicación** AC Hotel Panama City, Calle Ricardo Arias 14, Panama City, Panama, P...


Desde Marriott International, Inc - Panamá

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina

Ayudante De Cocina
Empresa:

Bern Hotels&Resorts


Lugar:

Panamá

Detalles de la oferta

Preparar, cocinar y entregar los alimentos/platillos dentro de los estándares de calidad y tiempo en la cocina asignada. FUNCIONES ESPECÍFICAS Atender a todos clientes internos. Preparar y cocinar órdenes y platillos de acuerdo al Menú de la cocina asignada. Elaborar producciones según instruido por el supervisor.

Resguardar, condicionar y controlar ingredientes, platillos y herramientas. Recibir las órdenes del encargado o de la impresora de comandas las órdenes para los clientes; cocinar y preparar esta órdenes de acuerdo a los estándares. Observar y degustar los platos, para mantener altos estándares de calidad y presentación. Mantener higiene e inocuidad en manipulación de alimentos: contaminación cruzada, lavado de mano, desinfección y reportando toda anomalía o duda.

Limpiar y mantener en buen estado las áreas de trabajo, equipos. Controlar la temperatura de los equipos de cocinas. Chequear todo el trabajo relacionado con equipos para seguridad y limpieza. Realizar tareas comunes de todos los rangos y personal no supervisor, así como también el cumplimiento de otras tareas que le sean asignadas.

Ayudar en el entrenamiento de los cocineros de tercera y cuarta. Asistir de manera activa a las capacitaciones propuestas. Interactuar con cliente y huésped con trato amable, respetuoso y servicial. Cumplir con todas las órdenes impartidas por el empleador que impliquen movilidad funcional u horizontal, las cuales sean compatibles con su posición, jerarquía, fuerza, aptitudes, preparación y destreza.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Ayudante De Cocina
Empresa:

Bern Hotels&Resorts


Lugar:

Panamá

Built at: 2024-07-08T05:57:45.665Z