Acerca de la vacante Funciones del PuestoPreparaci?n de reporte para comprobantes de mermasInforme mensual de Puntos club, Boquitas a bar y comedor de empleado.Asistir en funciones m?ltiples diarias como lo son registros de traspaso entre bares seg?n el volumen de los mismos se divide entre el equipo de costos, creaciones de teclas para eventos, creaciones de art?culos, revisiones de movimientos de recetas o art?culos con costos errados Brindar apoyo en cualquier otra funci?n referente al puesto Confecci?n de reportes varios solicitados por el departamento de A&B, almac?n y contabilidad como lo son resultados de buffets, registro y descargas (facturaci?n) de art?culos utilizados en los buffets para su movimiento en stocksCreaci?n de nuevos platos, men?, bebidas entre otros.Creaciones de art?culos para compra e inventario Informe mensual de las cortes?as a socios como tambi?n comit?s internos.Creaci?n de eventos diarios (bqt).Refrescar eventos, teclas en los post de ventas para su debida facturaci?n. de art?culos cada fin y principio de mes los d?as.Informe de buffet (ni?o, pastas, oriental, espa?ola, caribe?a, brunch).Generar el informe de costos los traspasos, las requisiciones, ventas e introducir los inventarios finales diariamente para el an?lisis de las diferencias de cada ?rea. Registrar en el sistema ICG los traspaso presentados por el sommelier al departamento de costos.Requisitos del PuestoInterpretaci?n de informaci?n financieraConocimiento sobre normas que regulan la Administraci?n P?blica.Conocimientos a nível intermedio de inform?tica Capacidades matem?ticas Experiência Deseada1 a?o Habilidades DeseadasPlanificaci?n y Organizaci?nCapacidad de an?lisis y s?ntesis Habilidad para la redacci?n de informes t?cnicosHabilidad para interpretar y seguir instrucciones.Habilidad para mantener buenas relaciones interpersonalesHabilidad para trabajar en equipo.Altos níveles de integridad profesional y honestidad.Pro activo y de mucha iniciativa.