Supervisor De Restaurante

Supervisor De Restaurante
Empresa:

Nikos


Detalles de la oferta

Funciones del Puesto
Ser responsable de todas las áreas externas e internas del restaurante en toda su dimensión.
Hacer recorridos diarios a todo el restaurante, debe estar al pendiente de su sucursal durante el transcurso de su jornada laboral.
Guiar y dar seguimiento al desarrollo del personal a su cargo.
Llevar el checklist de sus colaboradores.
Velar por el cumplimiento de los estándares y políticas propias de Niko's Café.
Realizar una reunión antes de iniciar cada turno para dar directrices del servicio y calidad.
Asegurar la satisfacción del cliente, mediante la medición de los controles de calidad.
Pronosticar y organizar todos los aspectos que conlleven a que el cliente retorne a nuestro restaurante.
Estar presente en el salón de comedor, principalmente durante las horas de mayor flujo de clientes.
Establecer una buena comunicación con el área cocina, en especial en todas las horas de movimiento.
Atender personalmente cualquier queja de un cliente, estar a su total disposición.
Sonreír, saludar cordialmente, desearles buen provecho y pronto regreso a los clientes de Nikos Café.
Asegurar que se cumpla con lo establecido en el menú, Certificar que las porciones diarias de los ingredientes a cocinar estén relacionadas con las ventas registradas en el sistema Aloha de manera que se lleve un control del consumo.
Velar por el cumplimiento de todos los controles de HACCP, SSOP y BPM.
Responsable por los arqueos y reembolsos de caja menuda de
supervisores.
Confeccionar los horarios del personal en general.
Responsable por las planillas de Kronos.
Verificar la calidad de la mercancía que se recibe y almacena.
Realizar reuniones mensuales con su grupo de colaboradores, para coordinar, planear o informar diferentes temas.
Analizar profundamente el resultado de su operación en ventas, costos, gastos y comunicar sus aportes e ideas al Gerente de Restaurante.
Renovar y cumplir anualmente con los requisitos de la Constancia Sanitaria del establecimiento.
Garantizar que todos los que integran su equipo mantienen su carné de salud vigente.
Cumplir con cualquier otra función o tarea inherente a su cargo, que le sea asignada de acuerdo con sus habilidades competencias y capacidades.



Requisitos del Puesto
Responsable, honesto y organizado.
Alto sentido de compromiso, organización operativa y administrativa.
Buenas Relaciones Interpersonales.
Conocimiento de HACCP, SSOP y BPM.

Experiencia Deseada
Franquicias Alimentarias.

Habilidades Deseadas
Organizado, alto sentido de compromiso, honesto, organizado y alto sentido de organización operativa y administrativa.


Fuente: Empleos_Net_Old

Requisitos


Idiomas:
  • Español
Supervisor De Restaurante
Empresa:

Nikos


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