Importante empresa de restaurantes de Alto Prestigio esta en la búsqueda de Cocinero de tiempo completo: Requisitos: Realiza la preparación de los ingredientes necesarios para la elaboración de los alimentos de pastelería solicitados.Confeccionar la oferta de productos de pastelería y repostería.Elaborar pastelería de alta calidad que cumpla con los estándares de calidad definidos por el Director Gastronómico.Preparar los alimentos según los tiempos y cantidades establecidas.Verifica el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con la preparación de platillos de las ordenes asignadas.Decorar los postres y montajes de acuerdo a las, técnicas y recetas de preparación y presentación de alimentos asignadas por el Chef Pastelero.Apoyar en la realización del inventario de pastelería.Mantener limpio y en perfecto estado el área de trabajo así como las herramientas utilizadas para la producción.Pesar, medir y mezclar ingredientes según las recetas establecidas, utilizando diferentes utensilios y equipos de cocina asignados.Mantener los utensilios de trabajo en condiciones aptas, higiénicas y ordenados para minimizar los riesgos de contaminación en los alimentos. Conservar y almacenar productos frescos, elaborados y semielaborados.Seguir las instrucciones del Chef Pastelero y Gerente de Sucursal.Mantener limpia, surtida y presentable el área de Counter.Hacer uso adecuado de los equipos y elementos de trabajo asignados para el desarrollo de sus funciones.Conservar la higiene en la cocina atendiendo a los estándares sanitarios establecidos.Cumplir con las políticas y procedimientos de seguridad e higiene establecidos.Las demás que les sean asignadas por su Jefe inmediato, de acuerdo con el área de desempeño.De no cumplir con los requisitos no se tendrá en cuenta para la vacante.OfrecemosAmbiente de trabajo agradableSueldo base fijo + propinasUniformesEstabilidad y buen ambiente laboralContratación formal con todos los derechos que establece la leySI NO CUMPLE CON EL PERFIL NO SE TENDRA EN CUENTA PARA LA SELECCION.Requerimientos
- Educación mínima: Educación Técnico/Profesional2 años de experiênciaPalabras clave: pastry, repostero