Bajo la orientación y dirección del Chef Ejecutivo deberá guiar, capacitar, evaluar y supervisar al personal del Departamento de Alimentos & Bebida...
El Supervisor de Restaurante, se encargará de supervisar el buen funcionamiento de la operación del restaurante, cocina, salón, barra, caja y atenc...
El Supervisor de Restaurante, se encargará de supervisar el buen funcionamiento de la operación del restaurante, cocina, salón, barra, caja y atenc...
SUPERVISOR OPERATIVO - FRANQUICIA DE RESTAURANTES EN AEROPUERTO DE TOCUMEN Profesional en las áreas de: Administración, ingeniería industrial o ali...
Se encargará de los procesos y procedimientos, para asegurar una operación efectiva y un servicio de alta calidad. Igualmente es responsable ante l...
**Descripción**: **Objetivos del puesto**: Mantener de forma adecuada y bajo las condiciones de aseo óptimas las instalaciones asignadas a su cargo...
PLANIFICAR, ORGANIZAR Y DIRIGIR. EXPERIENCIA HOTELERA EXPERIENCIA EN TODAS LAS AREAS, COCINA, RECEPCION Y MANTENIMIENTO GENERAL.
Built at: 2024-11-14T07:36:05.875Z