GERENTE DE OPERACIONES BILINGÜE - ALIMENTOS Y BEBIDAS - Chiriquí Boquete
**Edad**: 25 -40
**Sexo**: Indiferente
**Nacionalidad**: Panameña o Extranjera con papeles vigentes de residencia y trabajo
**Nível Educativo**: Diplomado o título en administración de restaurantes, administración de empresas o campo relacionado con el turismo Administración de servicios culinarios o de alimentos puede ser ventajoso, Conocimiento profundo de la industria alimentaria
**Experiência**: Experiência mínima de 4 años en la industria hotelera, con énfasis en alimentos y bebida, Experiência internacional requerida - segmento de mercado superior, Fuerte conocimiento práctico de software informático relacionado, incluida la gestión de restaurantes
Buen dominio del idioma inglés, tanto hablado como escrito
**Propósito**:
Estamos buscando un gerente de alimentos y bebidas dedicado y creativo para unirse a nuestro equipo. Las responsabilidades del gerente de alimentos y bebidas incluyen la gestión de operaciones y estándares de alimentos y bebidas, adherirse a los presupuestos, contratar y capacitar al personal de alimentos y bebidas, manejar las quejas de los clientes, excelente habilidades de servicio al cliente y resolución de problemas, así como experiência en el diseño de menús.
**Funciones**:
Manejo de operaciones diarias de alimentos y bebidas.
Contratación, capacitación y manejo del personal de alimentos y bebidas Programación de turnos
**Gestión del desempeño**: monitorear el desempeño del personal y brindar retroalimentación
Previsión, planificación, abastecimiento y pedido de suministros de alimentos para la cocina, así como bebidas para abastecer la barra y los frigoríficos
Construir relaciones positivas con los vendedores de alimentos y bebidas.
Cumplir con el presupuesto de alimentos y bebidas.
Control de ingresos y gastos
Cumplir con las normas de seguridad alimentaria
Negociación de acuerdos con proveedores de productos alimenticios y bebidas.
Negociar con los clientes el uso de las instalaciones para catering, fiestas, banquetes, etc.
Creación y aplicación de políticas, objetivos y KPI de restaurantes
Supervisará 4 sedes y futuros emprendimientos
Viajes nacionales requeridos
**Otras competencias**:
Salario A convenir
**Horario de trabajo**: Tiempo completo 11 am a 9 pm, fines de semana, días festivos
Ubicación Boquete, Chiriquí